Сколько заработает Конор Макгрегор за бой с Хабибом Нурмагомедовым?

Конор Макгрегор опоздал на вторую пресс-конференцию перед его боем за титул чемпиона UFC в легком весе с Хабибом Нурмагомедовым. При этом российский боец категорично заявил, что не пожмет оппоненту руку даже после боя, а на вопрос почему был лаконичен: «Потому что». Бой Макгрегор – Нурмагомедов пройдет в ночь с субботы на воскресенье, мы проведем онлайн поединка.

Макгрегор прибыл в зал в майке и тапочках спустя десять минут после ухода Нурмагомедова, забыв в номере свои чемпионские пояса (ему их принесли чуть позже). Что ирландец не забыл, так это собственный виски, который он активно раскручивает во время подготовки к бою с Нурмагомедовым. На этот раз, правда, Конор просто притащил бутылку с собой, не притронувшись к ней, в отличие от предыдущей пресс-конференции.

«Стоило мне опоздать на несколько минут, как чувак задергался и ушел за кулисы. Он просто не хочет видеть меня, видеть всех вас. Он оцепенел. Пусть лучше идет и делает вес», – начал Макгрегор.

«Я здесь, чтобы подраться с ним в субботу, и я хочу, чтобы он вышел на бой. Ведь он уже слетал с боев в последнюю минуту, попадал в больницу во время сгонки. Я зажарю его, как цыпленка. Буду драться с Хабибом, даже если он не сделает вес. Его накажут, но мы что-нибудь придумаем, сказал Макгрегор.

Но самая жаркая часть пресс-конференции началась, когда Макгрегора спросили про слова Хабиба во время открытой тренировки о том, что дед Конора воевал на стороне англичан.

«Его менеджер – доносчик, крыса-террорист! Я могу углубиться в серьезные детали – и сделаю это! Он прилетел из Каира, столицы Египта, в Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Его поймали с пятью паспортами. Он стал осведомителем. Я вообще без понятия, что он все еще делает в этой стране. Когда вы прилетаете в Нью-Йорк – уверен, все ирландцы с этим сталкивались, – то сразу видите пограничную службу. С этим сталкивались мои люди, моя семья. Их останавливали в аэропорту. И этот человек, с таким сумасшедшим бэкграундом… Али Абдель-Азиз! Он спокойно тут ходит. Просто не верится. Никогда не воспринимайте информацию от осведомителя».

«Я боролся с парнями гораздо больше Хабиба, по 25 минут. Когда я попаду по нему, он сразу запаникует, но я готов ко всему. Мне вообще насрать, я испытал все: уставал, оказывался на спине, в каждой возможной ситуации. Я буду получать удовольствие. Сорвусь с места со стартовым гонгом, начну на него давить и дам ему в нос так, что он оторвется и улетит на задние ряды», – продолжал Конор.

«Я наблюдал и знаю о каждом сделанном выпаде, каждом их движении. Я как сокол присматриваю за своей империей. Я порву эту смердящую дагестанскую крысу. Он попытается сбежать в свою нору, как сделал это на пресс-конференции, но я ему не позволю. Смердящая дагестанская крыса! Никогда между нами не будет никакого мира. Это никогда не закончится».

Напоследок ирландец рассказал, что очень доволен своей нынешней финансовой ситуацией и сделал прогноз, когда из миллионера превратится в миллиардера, а также пообещал буквально съесть Нурмагомедова.

«Думаю, я заработаю около $50 млн, учитывая, что будет продано около 3-3,5 миллионов PPV-трансляций. $50 млн за бой в ММА – это очень захватывающе. Хочу сказать за это спасибо моему менеджменту, Дэйне Уайту и братьям Фертитта, которые обучили меня этой игре. Я здесь ради поклонников, их любви, энергии – я зависим от этого. Но знаете, что еще лучше денег? Дохрена денег! И в этот раз я их получу. Я могу разделаться с Хабибом и возглавить турнир в Нью-Йорке уже третьего ноября. Я хочу его голову. Я сожру его живьем», – закончил ирландец.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja