Все что нужно знать о двух съездах Аграрной партии Украины

Аграрную партию Украины по отработанной технологии сумели расколоть, так же, как и ряд других к этому известных партий с претензиями на историческую роль быть драйверами изменений в государстве.
А вот люди, которые принимали участие в фальсификации документов и данном срежиссированному спектакле, понесут ответственность.

Напомним, Виталий Скоцик обвинил первого заместителя минюста Елену Сукманову в корупции и злоупотреблении должности.

В частных разговорах можно услышать: да, мы это делали, но победителей не судят.

А победители то кто? Те, кто де-юре взяли власть в Партии в свои руки благодаря подкупу и обману? Те, кто подло разбрасывает агитационные материалы с дешевыми картинками, имея ограниченный набор для достойной политической борьбы? Те, кто зашел в офис в первый день только для того, чтобы сфотографироваться на фоне символа партии, к созданию которого они не имеют кстати никакого отношения, и показать, что офис НАШ? Те, кто во многих случаях выдавали свое мнение за мнение всего региона? Те, кто имеет наглость говорить, что все заранее вышли из Центрального аппарата за день до профанации решение Минюста? Те кто действуют бандитскими методами?

В определенных отношениях между субъектами являются понятия де-юре и де-факто, так же, как лидерство бывает формальное и неформальное.

Поэтому, если взглянуть на фотографии двух съездов, можно увидеть формальных лидеров при де-юре сложившейся ситуации, и де-факто неформальных лидеров. Так же видно, где есть настоящий съезд партийцев и где он фейковый. Конечно, на фейковых съезде также настоящие люди, также партийцы, но большинство из них, наверное, даже не догадываются по которым цинично и бестолково сфальсифицированными документами их формальные лидеры сейчас де-юре стали руководителями Аграрной партии. Изменения в гос-реестре были внесены 18 октября, а местные, региональные конференции, очередной съезд были созваны действующим лидером партии Ю. Крутько задолго до «узаконенных» махинаций в Министерстве юстиции.

UOBZOR подчеркивает, на XV съезде АПУ 200 человек и до 30 делегатов противостоит 2000 человек и более 400 делегатов. Хотя так не хочется противопоставлять друг против друга, не против той системы нужно бороться, не те вопросы нужно решать.

15 сьезд АПУ 15 сьезд АПУ

15 сьезд АПУ 15 сьезд АПУ

При этом слышим отовсюду, что съезд Виталия Скоцика является не легитимным, так как он уже юридически не является Лидером партии.

Отметим, незаконные лидеры не могут собирать тысячные залы!

15 сьезд АПУ 15 сьезд АПУ15 сьезд АПУКонечно, ложь в краткосрочной перспективе в большинстве случаев обыгрывает правду, но на длинную дистанцию ​​брать ее в партнеры, по-моему, нет никакого смысла и каждый персонаж, ставит на нее, обязательно занимает свою скромную роль в темных закромах весьма скромной истории.
Зато настоящий Лидер Аграрной партии — В. Скоцик, сумеет взять весьма ценные уроки из этой истории и сможет стать на ступень сильнее, на ступень профессиональным украинским политиком. Потому что людям нужно идти за кем-то профессиональным, патриотичным, на кого достойно равняться, у кого можно перебирать опыт.

Это большая ответственность перед украинским народом, раз уж взяли на себя такую ​​сложную ношу.

По сложившейся ситуации есть такие цитаты:

«Абсолютная секретность развращает абсолютно» — Фред Хиц

Украинцам в 2019 году предстоит важный и ответственный выбор.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja