Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заверила, что никогда не работала и не будет работать с Виктором Медведчуком.

«Хочу напомнить, что именно нынешняя власть своими решениями и решениями своих структур назначила Виктора Медведчука вести переговоры в минском формате. Именно она сотрудничает с Виктором Медведчуком и об этом публично говорит. И именно Виктор Медведчук подтвердил, что все, что он делает в Москве, — выполняет поручения власти», — отметила она на пресс-конференции в Киеве.

Своими главными врагами на президентских выборах Тимошенко, по просьбе журналистов, назвала «все силы, которые будут выставлены Российской Федерацией, которая ведет сейчас войну против Украины» и коррупционеров во главе с нынешней властью.

«Они уже четыре с половиной года обирают страну до нитки, устанавливают тарифы, на которых строят свои коррупционные сделки, разбирают государственную собственность и государственные месторождения, уничтожают экономическую жизнь страны и экономический класс. Они обескровливают Украину, забирают у нее будущее и выталкивают миллионы украинцев за пределы нашей земли искать счастья в других государствах», — возмутилась председатель партии.

Тимошенко убеждена: ни у ставленников страны агрессора, ни у ставленников мафии нет шансов на победу.

«В этот раз мы вместе с украинцами на порядок сильнее: мафия не пройдет, и страна-агрессор со своей пятой колонной не пройдет. Эти президентские выборы закончат ту эпоху унижения украинцев, которую мафия ведет уже много лет — не менее двадцати. Я хочу, чтобы мы не дали получить ни реванша, ни сохранения старой системы», — заверила лидер «Батьківщини».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja