КАК МОГУТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ-2019? — Александр Шевченко

Власти намерены сфальсифицировать результаты предстоящих президентских выборов, которые состоятся в марте 2019 года под прикрытием голосов жителей оккупированных территорий. Об этом во время традиционного видеочата в социальной сети Facebook заявил народный депутат от укропа, участник президентских праймериз партии Александр Шевченко.

Парламентарий напомнил, что в начале сентября предыдущий состав ЦИК позволил жителям оккупированных территорий беспрепятственно участвовать в выборах президента. При этом предусмотрена упрощенная процедура голосования, которая не требует от таких избирателей даже справки переселенца.

«Таким образом власть, вероятно, хочет сама проголосовать за жителей ОРДЛО. А таких людей — миллионы. Безусловно, я буду бороться, и власть не получит шанса использовать такие грязные схемы, образно говоря, современного транзитного сервера »,отметил Александр Шевченко.

Как отмечает ОБЗОР, по словам нардепа, власти хотят максимально обмануть людей и получить результаты выборов по собственному желанию, а не по волеизъявлению украинский. Поэтому парламентарий призвал общественные организации и СМИ использовать свои полномочия и контролировать будущий избирательный процесс.

«Фальсификация — это худшее, что может быть. Если мы не обеспечим честные выборы, то фактически дадим возможность тем наглым и циничным дельцам красть наше будущее », — отметил нардеп.

При этом он отметил, что власть тратит миллиарды на собственную рекламу, однако упорно не находит денег на внедрение современных технологий идентификации избирателей. Президент Петр Порошенко заклеил всю страну своими билбордами, с которых он говорит о вере, войско и язык. Впрочем, большая часть его фракции даже не смогла проголосовать за законопроект о государственном языке (проект закона № 5670-д «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». — Ред.). Депутаты из президентской политсилы призвали парламент поддержать исключительно их законопроект, чтобы получить себе политические дивиденды.

«Почти половина фракции« Блок Петра Порошенко »оказалась пятой колонной Кремля. Они оказались теми людьми, которые подогреют Порошенко. Для них пиар превыше всего », — убежден парламентарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja